Домашнее видео (Sex Tape) - 2014

Кадр из к/ф "Домашнее видео"

Кадр из к/ф "Домашнее видео"

Забавная эксцентрическая кинокомедия от американских кинодокументалистов. Суть всего сюжетного хода киноленты заключается в весьма неловкой ситуации, которая возникла с уже не молодой, но все еще парой. Раньше она и он, очень любили друг друга и много занимались сексом. Но, с появлением ребенка, все немного поменялось. Любить друг друга они меньше не стали, а вот с сексом стало заметно хуже. Усталость, дети, загрузка по работе, все это совершенно не способствует близким плотским отношениям между супругами.

Кадр из к/ф "Домашнее видео"

Кадр из к/ф "Домашнее видео"

Ну, что же в такой ситуации делать? Нужно спасть брак и поможет тут самый лучший друг влюбленных — алкоголь. Именно под воздействием алкоголя, семейная парочка, поддается искушению и снимает все свои любовные приключения на iPad. А затем, волею судеб и не самых грамотных пользователей, все отснятое попадает в третьи руки. И еще чуть-чуть и съемка, предназначенная только для самих влюбленных, станет достоянием общественности. А на что пойдет семейная пара, чтобы предотвратить утечку самого что ни наесть пикантного видео?

Кадр из к/ф "Домашнее видео"

Кадр из к/ф "Домашнее видео"

И именно за этими веселыми злоключениями и вынужден наблюдать зритель на протяжении всего фильма. С одной стороны, вроде бы смешно, кажется и ситуация интересная, да и попытки добраться до злощастного планшета герои предпринимают не самые тривиальные. А еще их друзья, так некстати решившие помочь. Но все попытки рассмешить приводят лишь к легкой ироничной улыбке. В целом же, весь фильм держится только на Кэмерон Диаз. Кажется, что сценарий специально написан для этой, уже не молодой, но все еще в отличной форме, актрисы.

Кадр из к/ф "Домашнее видео"

Кадр из к/ф "Домашнее видео"

И действительно, только её неординарная привлекательность, да открытость, придают неизмеримый шарм фильму, от которого не хочется встать и выйти с сеанса просмотра. Фильм не несет никакой дополнительной смысловой нагрузки и уж тем более не стоит в нем искать скрытый подтекст. Фильм всего лишь необременительное зрелище, которое позволит просто отдохнуть перед экраном. И в целом, «Домашнее видео» можно посмотреть разок во взрослой компании (фильм содержит весьма откровенные сцены, так что несмышленышам будет непонятно что же такое происходит на экране), да и в каком еще фильме увидишь голую Кэмерон Диаз!



Добавить комментарий