В день, когда он перестал существовать - книжка вышла из печати

Книга "В день, когда он перестал существовать"

Книга "В день, когда он перестал существовать"

Друзья, в середине марта 2014-го, из печати вышла моя книга "В день, когда он перестал существовать". В цифровой век, основной упор в распространении сделан на электронные каналы продажи литературных трудов. Однако, есть возможность ознакомиться с произведением и в печатном виде.

Книга "В день, когда он перестал существовать", это примерно 4-х месячный напряженный труд. Около двух месяцев ушло на обдумывание сюжета, придумывание и одушевление персонажей книги. На само написание более, чем 200-т страничного фолианта потрачено примерно две недели. Месяц потребовался на дополнительные читки и пруфридинг текста. Затем верстка и оформление труда, издание.

Наибольшие трудности вызвали именно перечитки текста, так как за ними всегда следовали корректировки. Какие-то участки изменялись минимально, какие-то переписывались весьма основательно. Много времени потребовалось на публикацию книги в электронном виде. Необходимо было выбрать площадки, договориться с ними, привести продукт к требуемому виду, пройти все многочисленные проверки и только после этого книга стала доступна не только на бумаге, но и в электронном виде.

В произведении ведется рассказ о тех трудностях, которые может принести нам, простым обывателям, наша сверх-технологическая жизнь. Казалось бы, мы все живем в весьма прочном и устойчивом мире, однако достаточно разрушиться только одному кирпичику в основании нашей "Вавилонской башни", как все идет прахом и еще вчера цивилизованные города превращаются в умирающие ульи, несущие постепенную деградацию и смерть своим обитателям. Что сделают наши герои, что бы выбраться из сложной ситуации, в которой оказался весь мир? Как поступят в критической ситуации? Обычные люди, некогда успешные работники финансовых структур, немного свысока поглядывающие на всех остальных, попали в настоящий дикий мир осиротевших небоскребов в окружении озлобленных аборигенов. Об этом моя книга.

В печатном виде книгу можно приобрести в онлайн магазине OneBook в Москве. Вариант с автографом, только при личной встрече.

Для любителей почитать в электронном виде доступны следующие источники:

Для приверженцев устройств с Android книга доступна на Google Play Books. Однако, на Google Play в области книгораспространения, действуют весьма странные нормы, так что возможно, что книга может исчезнуть на некоторое время из каталога.

Для тех, кто подсел на продукцию Apple, книга доступна в магазине Apple iBooks США и я надеюсь, что в ближайшее время будет доступна в российском сегменте магазина.

С остальными распространителями электронного контента заметно легче.

Сервис Bookmate (доступен и на русском языке), позволяет читать книги по подписке на устройствах Android, Apple, Windows Phone, а так же просто в онлайне при помощи обычного браузера. "В день, когда он перестал существовать", доступна по следующему адресу на bookmate.com.

Любителям зарубежных сервисов, могу порекомендовать ознакомиться с книгой на Smashwords. Публикация доступна в формате ePub, поэтому прочитать ее можно на любом поддерживаемом устройстве.

Еще один гранд в электронном книгоиздании распространяет книгу. Речь идет о Barnes&Noble.

Обладателям Kindle стоит немного подождать, до Amazone издание еще не добралось. Вскоре так же ожидается, что книга будет доступна и на сервисе "АйМобилко". Следите за обновлениями!

UPD 210414 - книга вышла и на АйМобилко, ознакомиться можно вот по этой ссылке.



В день, когда он перестал существовать - книжка вышла из печати: 2 комментария

Добавить комментарий