Пользовательское соглашение

  1. Настоящее Пользовательское Соглашение (далее Соглашение) вступает в силу с момента получения доступа к блогу «Многобукфф», расположенного по URI http://blog.kvv213.com (далее Блог). Под блогом понимается личный сетевой дневник, включая все страницы и ресурсы, относящиеся к нему, расположенные в URI http://blog.kvv213.com и на смежных ресурсах.
  2. Соглашение распространяется на всех посетителей сайта, вне зависимости от их вероисповедания, цвета кожи, пола или страны проживания.
  3. Соглашение распространяется в том числе и на автоматизированный или полностью автоматический доступ к Блогу, включая поисковых роботов, программное обеспечение для скачки страниц и прочие технологиям.
  4. Получая доступ к Блогу, вы понимаете и соглашаетесь с тем, что вся информация и сервисы предоставляются на принципах «как есть» и что ни Блог, ни его авторы, ни авторы материалов не несут никакой ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или не сохранность какой-либо информации, представленной в Блоге. Более того не гарантируется достоверность, точность и актуальность материалов, изложенных в Блоге.
  5. Любое содержимое Блога, включая, но не ограничиваясь текстом, иллюстрациями, медиафайлами, файлами данных или программ, в совокупности именуемыми Контентом, охраняется международным законодательством об авторском и смежных правах, а также национальными законодательствами из той же области права. Иными словами, исключительным правом на Контент Блога обладают авторы его создавшие.
  6. Копирование, размножение, распространение, перепечатка (в том числе частичная), воспроизведение или иное использование Контента Блога, его дизайна, как и их фрагментов, без предварительного письменного разрешения авторов Блога не допускается.
  7. В качестве исключительного положения, допускается цитирование авторов, путем приведения части Контента в качестве цитаты в объеме не более 10% от объема одной статьи, записи, материала или иной части Контента, который цитируется.
  8. Любая цитата Контента, равно как и любое использование любой части Контента, возможны только с обязательным указанием URI источника. Допускается дополнительное указание авторства и наименования Блога. Исключением из настоящего пункта может быть только размещение, согласованное с авторами Блога в письменном виде.
  9. Любые ссылки на Контент Блога, равно как установка гиперссылок на страницы Блога не является нарушением авторских прав (и не требуют каких-либо действий по согласованию).
  10. В Блоге могут содержаться ссылки на другие ресурсы. Блог не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их информационную составляющую, а также за любые последствия, связанные с использованием контента и сервиса этих ресурсов.
  11. Авторы Блога не несут никакой ответственности за возможный явный или скрытый вред, принесенный Контентом Блога. Все действия, включая прочтение или просмотр материалов, Контента Блога осуществляются на свой собственный риск.
  12. Публикации в Блоге несут исключительно частный харакетр и отражают личное мнение его авторов.

Изменения Пользовательского соглашения:

Версия 1.1 — 30 августа 2015 года — оговорка о личном мнении авторов.
Версия 1.0 — 01 августа 2015 года — первоначальная редакция.

Для связи с авторами просьба использовать электронную почту vkravchenko@gmail.com.



Добавить комментарий